명기의증명 009
로그인 회원가입 장바구니 마이페이지 주문조회 즐겨찾기
내숭떨지말자! 0505-509-6969 전화주문
만냥쇼핑몰

인기검색어 : 명기의증명 | 소피아 | 세븐틴 | 비너스

만냥 카테고리 브랜드샵 공지사항 이달의 신제품 포토후기 제품사용담 문의및답변 쿠폰등록 매장안내
공지사항
제품사용담
문의및답변

만냥 커뮤니티 AV경력 30년 남자 배우가 가르치는 성인 용품 설명서] 로터편 오자와 토오루
만냥 성인용품 <> 조회수 15

30년 경력의 베테랑 남배우의 " 연령별 로터 활용 기술 '을 전달했다. 

다양한 연령층의 여성의 몸을 잘 아는 AV 남자배우 경력 30 년을 자랑하는 베테랑 오자와 토오루 씨가 일반 남성도 쉽게 활용할수 있는

전문 기술을 전수해드립니다. 

Q1. 저의 여자친구는 (20 대 초반) 섹스 경험이 적은 탓인지 "너무 오랫동안 삽입은 힘들어"라고 말해 버렸습니다. 

그래서 로터를 사용하여 기분 좋게 해주고 싶다고 생각하고 있습니다. 

성인용품 사용경험이 적은  여성에게 로터를 사용할 때 주의 사항이 있으면 가르쳐주세요.

- 성인 용품 미숙 한 여성, 하물며 성 경험이 적은 여성에게는 로터라는 것은 알 수 없는 아이템. 요즘에는 공포심까지는 느끼지 않는다고 생각합니다만, 거부감을 가지는 여성도 있을지도 모르겠네요?

오자와 토오루 : 그렇네요. 조금 전까지는 플라스틱재질에, 딱딱하고 차갑고 기계적인 것이었으므로, 사용하고 싶지 않는 여성도 있었어요.

- 그런데 지금은 소재도 향상된 플라스틱 특유의 아찔한 밖에 감각과는 돌변 해 부드럽고 촉촉하고 있어요. 이번 주제로 마련한 로터는 외형은 단순하고 평범한 로터 보이지만 꽤 고성능거든요. 어떻습니까?

오자와 토오루 : 응. 이것은 소재도 좋고 촉감이 좋네요. 부드럽게 피부에도 좋을 것 같다. 진동이 10가지 패턴도 있나요? 것은 주의점 이라고하면 우선 남자가 기능적인 것을 제대로 알지 않으면 안된다고생각합니다. 옛날은 빙글 빙글 돌리는 것만으로 스위치가 들어가고, 강약조절이 되었기 때문좋지만, 이것은 익숙하지 않으면 갑자기 맥스에서 여성의 민감한 부분에 지나친 자극에 의해 놀랄수도 있으니까요.

- 로터라도 해도 진동 수준을 최대로 사용하는 것은 위험한가요?

오자와 토오루 : 갑자기는 그만 하는 것이 좋지요. 아무튼, 조절이 있기 때문에 가장 약한 곳부터 시작해야 여성에 놀라게 되는 것은 없다고 생각하는데. 최강으로 하여 국부에 대면 아파하는  여성분도도 있으니까요. 저주파 치료기는 아니지만, 그런 느낌으로 짜릿한합니다. 그래서 몸도 마음도 흥분 상태에서 사용하지 않으면 안된니다. 갑자기 무기가 되어 놀랄 뿐이니까요.

- 로터가 무기 ......입니까?

자와 토오루 : 로터뿐만 아니라 성인 용품은 섹스의 무기입니다. 그렇게 생각하고 신중하게 사용하지 않으면 안되요. 아무튼, 성인용품을 사용하는 것 뿐만 아니라 섹스 흥분에서 시작 하잖아요. "이것은 어떻게 이겠지!」라고, 두근 두근하고 그 흥분 정도 단번에 맥스에 도달 할 사람도있을 것이에요. 그래서 천천히 천천히, 제대로 분위기에서가 아니면 즐길 수 없다고 생각합니다. 갑자기 이를 내고 "지금부터 갖고 노는거야 ~"라고 말해도 놀라서 울수도 있어요.

- 물론, 로터의 진동을 통해지도 모릅니다 만, 여성에게 강제로 오징어 된 ~ 온 느낌 버릴지도 몰라. 기분의 문제 인거죠?

오자와 토오루 : 그래. 갑자기 내지되면 여성도 "이런 도구에 의지하지 않으면 안되는거야?"라고 생각해 버릴지도 모르고. 모 AV 메이커의 작품 아니지만, 침을 배 애완 동물 걸쳐주는 것도 안돼요 (웃음) 분위기를 고조시켜 그 위에 남자가 먼저 기능면에서 숙지 한 후 사용하는 것이 조건인가 네요. "어? 이것은 어떻게하지?"라고 당황하고 있으면, 여자가 흥분 할 리도 없을 것?

- 성인 용품에 저항을 가지고 젊은 여성에게 오자와 씨라면 어떻게 사용합니까?

오자와 토오루 : 애무가 끝나고 성기도 젖어있는 상태에서 우선 국부을 피해 허벅지 근처에 대고 "이런 느낌이야"라고 시도도하네요. 그리고 말야, 진동라고 귀 뒤에 당에서도 느낄거든요. 옛날 휴대폰으로 골전라고했다 잖아요. 그래서 옆에 보냈다만으로도 의외로 울리는 거예요. 성별이란 성기도 느끼지만 뇌에서 느끼는 것도 있기 때문에 뇌에 가까운 장소에서 진동음을 들려주는 것만으로 스릴은 오는 거예요. 그래서 흥분을 부채질합니다. "앞으로 이를 사용하여 기분 좋게시켜 줄게 ~"라고 깨닫는 거예요.

- 꽤 섹시 기술 네요. 젊은 여성이라면 연상의 남성에 그렇게되면 한방이에요 ~! 이것 이야말로 프로의 기술 !!

오자와 토오루 : 네 맞아요. 그리고 그것을 계속하다 보면이 진동 소리를 듣는 것만으로 느끼게되는 여성도 있습니다. 소리를 들려주는 것만으로 「아, 이제 지금부터 노는구나 ...... "라고 생각 젖어 버리는 여성도하네요. 그렇게 몸에 기억시키는 것입니다.

Q2. 30 대 부부입니다. 아직 신혼인데 벌써 섹스 권태기를 느끼고 있습니다. 아무래도 아내에게 섹스란, 아이를 만들기 위한 의무라고 느끼고 있는 것 같아서 귀찮게 느끼는 것 같습니다. 그래서 연인 때처럼 순수하게 섹스를 즐길 수 있는 성인 용품을 사용해 보자 생각하고 있는데 아내에게 효과적인 사용 방법이 있나요?

- 성인 용품 미숙 한 남편 분의 상담입니다. 부인도 30 대. 상품을 사용한 경험이 있는지 모르겠지만 그렇지, 만약 익숙하면 느낌주지 못할지도 모른다고 걱정 하고 있는 것 같아요.

오자와 토오루 : 그렇군요. 30 대 여성이라면, 여러가지 경험을 할 수 있군요. 이 경우 섹스가 대충 끝난 후 로터를 사용하는 것이 좋다고 생각합니다.

- 끝난 후에입니까? 처음이 아니라?

오자와 토오루 : 그렇습니다. 좋은 분위기의 때 "이번에는 이것을 사용해 인용하자"고 말을 꺼내는 거예요. 로터를 사용하여 2 차전을 한다고 하는 것입니다. 여성은 한 번 했다가 다시 한 후에도 바로 느낄수 있습니다만, 남성은 다시 일어서는데 시간이 걸리니까요. 회복을 기다리는 동안 그녀가 기뻐하는 모습을 보고, 또 자신도 흥분 해 나간다. 그러면 다음 섹스가 더 농후해지고 짙어지죠.

- 과연, 그것은 멋지네요! 부인에게는 로터를 사용하여 느낀다는 쾌감도 있고, 무엇보다도 서프라이즈라는 의미로 흥분이 두배 네요! 의무감 섹스에서 해방되어 흥분 상태 2 차전에 들어갈수 있구요. !!

오자와 토오루 : 그래. 처음이라 든가, 기술이 없네 이런 건 관계 없습니다. 분위기를 띄우기 위한 도구로 사용하면 좋습니다. 만약  2번째로 했는데 효과가 없다고 하면 ,진동되는 부분을 여러 부분에 대고 가장 민감하게 느끼는 부분에 사용해 보세요. 여성은 뇌가 흥분하고 있으면 온몸이 성감대 같아서 배에도 귀에서 손으로도 어디에 두고도 민감하게 느끼고 있기 때문에, 너무 걱정하지 말고 사용해 보면 좋아요. "뭐지 무엇이 느낌? 지금까지 맛본 적이 없어요"라고 아웅다웅 하면서 시도해봐도 좋네요.

Q3. 가내는 이제 몇 년 동안 섹스 무소식입니다. 하지만 섹스리스가 황혼 이혼의 원인이 되면 지인으로부터 듣고 초조해하고 있습니다. 50 세를 초과하고 체력에도 자신이 없기 때문에 성인 용품을 사용해 보려고 생각 합니다만, 동연령대인 아내의 몸에 나쁜 영향이 없는지 걱정입니다. 50 세 이상 여성에게 성인 용품을 사용해도 좋은 것입니까?

--AV에 첫 출연하는 여자 중에도 몇 년 만에 섹스를 하는 사람이 있죠? 성인 용품을 사용하는 장면도 나옵니다만, 어린 아이 이상에 과민하게 반응 하고 있는 것처럼 느낍니다.

오자와 토오루 : 반응 해요 ~ 재미있는 정도! 

- 재미있는 정도로 만족하고 있다는 것이군요?

오자와 토오루 : 그래. 굉장히좋아 해주고 있어요. 일단 생리가 일어났다 여성이 AV에 나와 오랜만에 섹스를 경험하고 다시 시작된 것도 있을 테니까.

- 그것은 대단하네요. 신체 조직마다 젊어진 것 것이군요!

오자와 토오루 : 네. 여성은 나이가 몇이 되어도 여자는 여자예요. 섹스는 아주 중요합니다!

- 다만, 어느 정도 나이가 되어서 성인 용품을 사용하는 것에 거부감이 있는 분들도 많을지도 모르겠네요?

오자와 토오루 : 많겠지요. 하지만 그것은 최근 새로운 성인용품을 모르기 때문이라고 생각합니다. 이것을 보면 알 수 있듯이 꽤 여성의 몸에 좋은 재질로 제작되고 있으니까요. 그런것을 더 가르쳐주고 싶네요.

-하지만 재미 있을수록 반응해 준다면 남편들도 관심이 있는 겁니다. 남성은 리액션이 없는 것이 가장 힘든겁니다..

오자와 토오루 : 그래라고 해도 갑자기 여러가지 도입하는 것도 힘들다고 생각하기 때문에 오랜만에 러브 호텔에 가보거나, 여행지의 여관에서 사용해 보는 것이 좋을 것입니다. 역시 평소와 다른 환경이라면 누구나 개방적이기 때문입니다.

- 그것은 좋네요. 환경이 다르면 지금까지 사용한 적이 없는 로터를 사용해보자라는  제안도 부인에게도 위화감이 적다고 생각합니다.

오자와 토오루 : 거기에 아무것도 신경 쓰지 않고 소리도 내지테니까. 집에 아들과 딸이 있으면 귀를 곤두 세우고 어쩌나라는 집중할 수없을 테니까요.  

- 분명히 그런 환경도 섹스리스의 원인이 될 수 있지요?

오자와 토오루 : 그래. 그래서 집에서 사용 하려면 이 로터 처럼 소리가 조용한 것을 선택하는 것도 좋을 것 같네요. 이것은 상당히 조용하다고 생각 해요. 그러면 불필요한 걱정이 줄어들 테니 천천히 부부의 시간을 즐길 수 있다고 생각합니다.

- 여기까지의 이야기 모든 위해졌습니다. 감사합니다. 마지막으로 독자에게 메시지를 부탁합니다.

오자와 토오루 : 성별과 음탕 한 놀이를 할 때 위생 만 조심하세요. 남성의 경우는 손톱을 잘라 손가락을 깨끗이 씻어주세요. 이러한 장난감은 놀면 된다는 것은 아닙니다. 상대를思いやっ놀지 않으면 우는 여자입니다. 여성도 자위시에 로터를 사용하는 사람이 많다고 생각 합니다만, 사용하기 전과 사용 후 씻어 청결하게 해 두는 것.  모처럼 즐길니까 나중의 것까지 생각하고 놀지 않으면 안되요

겨우 로터로. 놀 때의 마음가짐에 따라, 사기도 쾌감은 높아질 것이라고 알았습니다. 

1961 년 1 월 25 일 출생. 신장 178cm, 체중 86kg. 배우 경력 30 년. 첫 출연은 FA 프로 첫 작품. 출연작 4,000 개 이상. 취미 :배 낚시 특기 : 키스. 
AV 계 우표의 연기파로 알려진 핵심 중년 남성 팬에서 젊은 여성 팬까지 폭 넓은 층의 남녀에서 존경 받고있는 초대형 발전소같은 배우.

고객센터
더보기+
더보기+
만냥몰 회원을 위한... 2016-12-01
남자자위기구, 여자... 2016-11-07
★임시 휴무 안내 ... 2016-10-19
만냥몰 추석 연휴 ... 2016-09-08
DMM AWARD ... 2016-07-07
일본 AV어워드! ... 2016-06-14
일본 AV어워드! ... 2016-06-05
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 질문과답변 제휴문의 매장오시는길
회사정보
상호 : 다다코퍼레이션 대표자 : 박종국 [사업자정보확인]
주소 : 서울특별시 광진구 군자동 464-1
사업자등록번호 : 106-06-37980 통신판매업신고 : 성동-1592호
고객센터
전화번호 : 0505-509-6969 휴대폰 : 010-3321-4425
운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 30분 ~ 1시 30분)
개인정보관리자 : 박종국 이메일 : 10000wshop@naver.com
이용안내
회사소개   이용안내   이용약관   개인정보취급방침
공지사항   사용후기   질문과답변   매장오시는길
당사의 모든 제작물의 저작권은 상호명에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.