명기의증명 009
로그인 회원가입 장바구니 마이페이지 주문조회 즐겨찾기
내숭떨지말자! 0505-509-6969 전화주문
만냥쇼핑몰

인기검색어 : 명기의증명 | 소피아 | 세븐틴 | 비너스

만냥 카테고리 브랜드샵 공지사항 이달의 신제품 포토후기 제품사용담 문의및답변 쿠폰등록 매장안내
공지사항
제품사용담
문의및답변

만냥 커뮤니티 [AV 관계자가 추천하는 성인용품 열전]
만냥 성인용품 <> 조회수 5

[AV 관계자가 추천하는 성인용품  열전]

AV 감독 컴퍼니 마츠오 (1)

성인 비디오를 만들어내는 크리에이터들이 작품에서 다루는 "성인 용품" 거기에는 도대체 어떤 조건이 있는지? 어떤 상품을 필요로 하고 있는가? 지금까지 들을 수 있을 것으로 들을 수 없었던, AV 관계자들의 섹스 장난감 관련된 등등. 그들이 생각하는 '지고의 성인 용품 "이 인터뷰에서 철저 추궁합니다.

제 1 편인 이는 AV 메이커 "하메토리(자신이 직접 하는 것처럼 느끼도록 하는 촬영 기법) '을 시작한 셀카 AV 전문가, AV 감독 컴퍼니 마츠오 씨에게 이야기를 들었습니다! 

- 1988 년부터 AV 감독으로 작품을 계속 만들고있는 컴퍼니 마츠오 씨. 지금까지 찍은 여성은 2000 명 이상으로도 알려져 있지만, 실제 결과는 어느 정도의 숫자 되나요?

컴퍼니 마츠오 (이하 마츠오) : 솔직히 기억이 없네요 (웃음). 전체 작품 갯수 따위는 하메토리 공식 사이트에서 검색하여 주시면 거의 망라하고 있다고 생각 합니다만 .......

- 그렇다면 찍은 여성 개개인에 대해서도 자세히는 기억이 없다 ......?

마츠오 : 사실 그렇습니다. 기억하는 사람도 있습니다 만, 이제 전혀 기억하지 않는 사람 쪽이 비율은 많습니다.

--2000 명을 모두 기억이란 것은 있을 수 없다고는 생각합니다만, 그것도 또한 대단하네요. 혹시 찍으면 닥치는대로 잊어가는 느낌?

마츠오 : 그것에 가깝네요. 그 동안도 혼자 찍은 것이지만 그 사람은 하메토리 질문에서 연락을 준 합니다만, 아무래도 상당히 전에 한 번 찍은 수 있는 여성이었던 것 이랍니다. 누구 왠지 전혀 모르고 ....... 그 후, 메일로 어떤 상황에서 어떤시기에 말야 자세한 이야기를 주고도 생각 나지 않았다. 전화 통화를 하여 드디어 ...... 15 년전 여러 가지 일을 듣고서야 조금씩 되살아나 나름.

- 그것은 꽤 유명한 여배우도 같은 것입니까?

마츠오 : 네. 반대로 아마추어 씨도 기억하고 사람이 있으며. 개인적으로 연락 할 수 있는 사람의 수는 기억하고 있습니다만 골고루 잊었다고 생각합니다. 찍은 상대는 나쁘다고 생각합니다만. 글쎄, 별로 여배우뿐만 아니라 기억 하고 있는 사람이 더 적은 거든요. 가족의 것도 잊어 버린 이니까 (웃음).

- 눈앞에있는 것 밖에 보지 않는다?

마츠오 : 그렇네요. 정말, 전에 만을 향하지 아니거든요백미러는 보지 않는군요일상 전부터 향해오고 이것 저것 너무 많은 거든요. 뒤에 로커는 전혀 정리하지 남자예요 (웃음).

-이 말은 과거의 작품에서 '성인 용품'을 사용한 기억이라고하는 것도 완전히 잊어 버려서 있습니까?

마츠오 : 아니, 원래 작품에서 대부분 성인 용품은 사용하지거든요.

- 어, 그래요 하나! ? ...... 이건 확실히 냉정하게 생각해 보면 그렇죠. 마츠오 씨가 찍은 것으로, 그것을 딴 작품이고 .......

마츠오 : 성인 용품이라는 것은 단순히 어떤 행위의 목적으로 사용하는 것이 잖아요. 어떤 도구 이랄까. 예를 들어, 그것은 여자를 보내줘야 하거나 기분 좋게 시키거나 여러 가지가 가운데에 ...... 음, 기분 나쁘게 하는 방향은 아니 겠지만. 기본적으로, 너무 그 방향을 스스로 결정하거나 하지 않지요.

- 성인 용품을 사용 사용하지 않는 여성에 맡기고 있다고?

마츠오 : 그렇네요. 여성이 되고 싶으면 좋겠다 경우에만 등장하는 아이템 이에요. AV 감독으로서 「이카 세의」 「고문의」라니, 화려하게 보이고 싶은 장르를 가지고 있으면 다른 이지요지만. 옛날로 말하면 전동 드릴 같은 (웃음).

- 아, 있었어요 (웃음). 드루 루루루루 굉장 소리하는 녀석.

마츠오 : 그 효과는 제외하고, 시각적으로는 필요 하잖아요. 손으로 계속하고있는만으로는 아무래도 수수이고. 그래서 거기의 목적 문제입니다. 우연히 장르도 목적도없는 사실적인 것을 말하는.

- 덧붙여서, 작품 이외의 섹스 성인 용품을 사용 말야 있습니까?

마츠오 : 전혀 없네요!  솔직히 촬영 섹스와 개인의 성별도 자세는 전혀 변하지 않기 때문에. 촬영에 사용하지 않는데 갑자기 "평상시는 매니아 급에 사용하고 있습니다!"라고 적은 없어요 (웃음).

다음은 컴퍼니 마츠오 감독이 "왜 성인 용품을 사용하지 않는 것인가」지론을 전개! 그 이유를 깊은 곳까지 들려드립니다! 

[AV 관계자가 추천하는지고의 일품] AV 감독 컴퍼니 마츠오 (2)

성인 비디오를 만들어내는 크리에이터들이 작품에서 다루는 "성인 용품" 거기에는 도대체 어떤 조건이 있는지? 어떤 상품을 필요로하고 있는가? 지금까지들을 수있을 것으로들을 수 없었던, AV 관계자들의 섹스 장난감 관련된 등등. 그들이 생각하는 '최상의 성인 용품 "이 인터뷰에서 철저히 파혜쳐 봅니다.

[AV 관계자가 추천하는지고의 일품] AV 감독 컴퍼니 마츠오 (2)

2000명 이상의 여성을 셀카로 촬영한 AV 감독 컴퍼니 마츠오씨. 촬영에서도 사생활에서도 성인 품은 일절 사용하지 않는 합니다만, 그 이유는?

- 혹시 마츠오 감독은 원래 성인용품 좋아하지 않는 것일까요?

컴퍼니 마츠오 (이하 마츠오) : 싫어할까, 목적이 없는 거라고. 아마 여자를 보내줘 싶다는 욕망이 별로 없다라고 생각합니다. 섹스를 하는 것이 목적이며, 그 여자가 말했다면 말야했다 것이 좋고. 뭐정도의 느낌 이군요.

- 과연, 그런 자세라고 상품을 필요로 하지 않는군요.

마츠오 : 글쎄, 세상에는 굉장히 좋아하는 사람도 있고, 그 마음도 알 수 있어요. 어쩐지 여성을 즐겁게 하고 싶은 거지요.

- 어떤 종류의 서비스 정신적인 부분이기도 하다가요.

마츠오 : 아, 그것은 있다고 생각해요. 남자는 여자가 기분 불타 있으니까요. 그 보조 이랄까, 그런 아이템으로 사용할 것이라고 생각합니다. 나도 별로 여성을 즐겁게 싶은데, 상품을 사용해 까지 마음이 없어요.

- 어디까지나 자신의 육체로 기분 좋게 시켜 주고 싶다고?

마츠오 : 네. 자신의 방망이로 최대한 노력하고 생각하고 있어요.

- 마츠오 감독, 훌륭할 정도로 성인용품에 관심이 없는 사람이랄까 (웃음). 덧붙여서 실례지만 지금 몇 살입니까?

마츠오 : 51 세입니다. 힘들어요. 성욕을 유지하는데 (웃음).

- 힘듭니까 (웃음). 이제 발기 알약 같은 것도 사용하는 것도 생각하고?

마츠오 : 벌써 사용하고 있어요. 안된 때는 이렇게합니다. 셀카이라는 장르 인 이상 성립하지 않게되어 버립니다니까요. 실제로 직접 면접하여 선택한 아이에 관해서는 그렇지도 않아요.아직 없어도 이케입니다. 단, 외주 온 일이라고 ...... "이 아이"라는 지명이 들어갔을 때는 좀 어려웠 할 뭐든지.

- 잠깐 ...... 상당한 체하면 케 이야기군요, 이것은!

마츠오 : (웃음). 하지만 저런 약물라는 효과가 너무 강한 거죠. 비아그라 따위 사용하지 않고, 더 가벼운 간식을 몇개도 몇개도 세밀하고 사용하고 있습니다. 한 알 다니 절대 마시지 않아요. 일반적으로勃つ사람이라고 마시면 절대 야리 어려운 데요!

-하지만, 상대의 여성뿐만 아니라 섹스의 상황 인 곳에서도 사용하거나 사용하지 않을 지라고 있지요. 좋아하는 상황이라면 필요 없다 든가.

마츠오 : 그것이 나의 경우는 야외 네요. 보통이라면 「하지 않는다」라고 생각하는 곳을 좋아 하거든요. 그리고 상대가 섹스하지까지도 그런 곳에서도 구는 계속 와주 여성이라면 상 좋다 네요. "여기 아니 아니」라고 말하지 않는 여자. 나도 바보가 아니기 때문에 고속의 중간에 라든지는 당해 내지 정말 위험한 곳에서는 야리 없음 (웃음). 그럴 때 함께 활용할 수있는 여성이라는 건 좋네요.

- 야외이거나, 금지되어있는 장소라고하는 것은 위험을 서로 짊어 질 상황이라는 것도 있지요.

마츠오 : 원래 섹스라고 하는 것은 남녀 서로 위험을 감수 것이라고 생각 해요. 하지만 요즘 젊은 사람은 그 위험이 귀찮다는 것으로 생각되어서는 안되 지요. 하지만, 사실 그런 것은 실은없고, 한번 정도 좋아하지도 않지만 【야】る라고 성립하는 이야기 지요. 그렇게 위험을 넘어 만나는 것을 반복하여 인간은 강해질 것이라고 생각 합니다만.

이크! 이야기가 갑자기 현대 사회의 젊은이들에게 경종을! !

마츠오 : 최근에는 처녀율도 동정률도 높아지고 있으니까요. 음,하지만 나도 22 세까지 동정으로 악화 타입 인데요. 그만큼 자위하고 있습니까? 라는 이야기. 자위하고 있으면 따로 좋아요 성적인 것에 언급 넣으면. 솔직히 동정도 처녀도 훈장이 되지 않으니까. 남자라면 풍속에서도 하고, 여성은 ...... 자위조차 열심히 하면 문제 없다고 생각합니다. 따라서 성인용품이라고 생각 하지만요. 아, 자위를 위한 성인 용품의 이야기라면 할 수있을 것 같네요.

고객센터
더보기+
더보기+
만냥몰 회원을 위한... 2016-12-01
남자자위기구, 여자... 2016-11-07
★임시 휴무 안내 ... 2016-10-19
만냥몰 추석 연휴 ... 2016-09-08
DMM AWARD ... 2016-07-07
일본 AV어워드! ... 2016-06-14
일본 AV어워드! ... 2016-06-05
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 질문과답변 제휴문의 매장오시는길
회사정보
상호 : 다다코퍼레이션 대표자 : 박종국 [사업자정보확인]
주소 : 서울특별시 광진구 군자동 464-1
사업자등록번호 : 106-06-37980 통신판매업신고 : 성동-1592호
고객센터
전화번호 : 0505-509-6969 휴대폰 : 010-3321-4425
운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 30분 ~ 1시 30분)
개인정보관리자 : 박종국 이메일 : 10000wshop@naver.com
이용안내
회사소개   이용안내   이용약관   개인정보취급방침
공지사항   사용후기   질문과답변   매장오시는길
당사의 모든 제작물의 저작권은 상호명에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.