만냥 리얼포토후기
만냥몰 모바일 app 설치 할인혜택
만냥특가
1 / 3
게시글 검색
[매직아이즈] 스지망 쿠파아 로린코 처녀궁 -바루고 - 상세 리뷰
만냥 성인용품 조회수:74079

스지망 쿠파아 로린코 처녀궁 -바루고-

すじまん くぱぁ ろりんこ 処女宮~バルゴ~

오랫만에 글을 적어 보네요 ... ㅜㅜ  오늘은 로린코의 처녀궁을 소개해 보겠습니다.

▼ 자자!!  시작해 볼께요~ 박스부터 살펴 보시죠 ▼

▼ 이제 박스 개봉해볼까요 ?!  두근 두근 ▼

포장은 다소 심플해 보이네요 , 오나홀이랑 팩젤로 이루어 졌네요

▼ 이제 내부를 살펴 보겠습니다 ▼

오호~ 저 귀여운 유두를 보세요!! 하악...

꽃잎도 도톰하고 삽입하기엔 딱 좋은거 같습니다.

역시 빠질수 없는 매직아이즈의 로고? ㅋㅋㅋ

▼ 이제 질을 살펴 보도록 하겠습니다  ▼

질내부가 핑크핑크 하네요 ~ 로린코가 살아 숨쉬는것 같네요 ^^

오! 의외인 것은 바로 관통형이네요.  세척하기에 편할것 같네요 . 굿~~~

▼ 아래는 언박싱 영상입니다. ▼

★ 구매하러 가기 ★

댓글[0]

열기 닫기

넥서스메디케어주식회사 대표:박종국 서울 성동구 성덕정길 151 (성수동2가) 2층

통신판매 신고번호:2021-서울성동-00544호 사업자등록번호:128-86-83375

고객센터: 0505-509-6969 10000wshop@naver.com

운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 ~ 1시)

개인정보관리자 : 박종국

당사의 모든 제작물의 저작권은 넥서스메디케어에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반 시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

오늘본 상품이 없습니다.