브리트니 힙
로그인 회원가입 장바구니 마이페이지 주문조회 즐겨찾기
내숭떨지말자! 0505-509-6969 전화주문
만냥쇼핑몰

인기검색어 : 라비앙로즈 | 에스완드 | 프리미엄킹콩 | 비너스

만냥 카테고리 브랜드샵 만냥특가 공지사항 최신상품 포토후기 제품사용담 커뮤니티 문의및답변
공지사항
제품사용담
문의및답변

만냥 커뮤니티 AV출연작 5000편이상의 남자배 우가 가르쳐주는 노하우 3편
만냥 성인용품 <> 조회수 273

이제 성인 용품은 빠르게 진화하고 있습니다.

남성이 일방적으로 여성을 비난하는 항목이 아니라 성능이 비약적으로 향상 한 것으로 남녀 분류 대우없이 몸도 마음도 기분 좋게 될 쾌감 상품으로서

위치가 격상했습니다. 

그런데 고성능의 성인용품도 사용법을 잘못알면 기분 좋게 될 수 없을 뿐만 아니라 몸이 망가지는 경우도 있습니다.

그래서 성 전문가인 AV 배우 포코시를 게스트로 맞이하여 프로만 알고있는  테크닉과주의 사항 등을 상세히지도 해드립니다. 

지난번에 이어 초청 강사는 인기 AV 남우 포코시입니다. 여성 심리를 고려한

성공적인 시오후키 이외에 촬영에 실제 적용하는 현명한 기술까지 차분히 알려드립니다.

이번에 소개할  히트 상품은  토이즈 하트의  '매지컬 스틱 "

이번 해설하고받는 것은 AV에도 자주 등장하는 마법의스틱입니다. 전기 진동기의 편리함과 로터의 기분 좋은 자극을 믹스시킨 혁신적인 아이템이므로,

전기 진동기가 서투르다 고 생각하는 여성에게 안성맞춤인 상품입니다.

Q1. 성인용품을 사용해보고 싶은데, 전동기와 바이브는 여친이 거절 할 것같은데 좋은 상품이 있으면 추천해주세요!

-여성에게 전동기와 바이브는 "아플 것 같다"라든지 "무서워"라는 이미지가있을테니까. 하지만 왜  편견을 갖게 되는 거라고 생각하십니까?

포코시: 예쁜 상품이 없었기 때문이 아닐까요. 싫은 것 같은 흉칙한 모양의 것만 있지 않았나요? 그래서  근처에 놓아 둘수 없었어요. 

하지만 이제 달라 보인다라고 생각 해요. 여성을위한 귀여운 성인 용품이 많이 나오고 있으니까요,

- 아 그렇군요. 그래서 이번에는 외형도 이름도 예쁜 '매직 스틱'을 준비해 보았습니다 만, 이것이라면 어떨까요?

포코시: 응응. 아주좋은데요^^ 좋지요. 외형도 귀엽고 사용하기 쉬우므로 AV 촬영 현장에서도 잘 사용하고 있어요.

- 괴롭히는  감각으로 사용할 수있는 것이 좋지요. 어디까지나 성인용품이니까요.

포코시: 성인 용품라고 농담 상품으로 판매되고 있다면, 편의점에서도 살 수있게되면 좋겠다.

우선 에로 책 옆에 위치시키고 받고 인기가 나오면 계산대 옆에 (웃음)

- 그것은, 엄청 사기 쉬운 잖아요 (웃음)

포코시: 응? 단번에 보급한다고 생각하지만,

- 이쪽은 외관에 의하지 않고 고성능 진동이 10 단계로 변화하는 거죠. 어떻게 다루면 좋을까요?

포코시: 저라면, 우선 대충 전부를 시도 하는군요. 그리고, 마지막으로 여자를 듣는다. "어느 것이 좋아?」라고. 그것이 가장 사용이라고 생각합니다.

덧붙여서 내가 시험해 결과는 가장 간단한 진동이 좋아한다고 하는 여자 배우들이 많았습니다.

- 밤에 사용하는 이외의 방법이 있습니까?

포코시: 젖꼭지! 젖꼭지를 공략하기에 딱 좋아요 ~. 그리고 여자가 남자한테  사용하는 것도 좋다고 생각 해요. 저는 젖꼭지에 자극을  주는걸  좋아해서

이 진동이 좋거든요.

- 그렇군요. 성인 용품이라고하면 남성이 여성에게 사용하는 물건으로 생각했었는데, 그 반대도 좋네요!

포코시: 그럼요. (실제로 젖꼭지에 눌러 대고) 게다가 이것은, 아니 ~ 기분이 좋네요. 나는 유두가 성감대이므로  온다.온다.. ...... 아, 왔다. (웃음)

- 아하하, 그렇게 장난하는 경우도 좋네요. 하지만 유두를 밟는 것이 골칫거리라고 생각하는 남성도 있지요?

포코시: 저도 처음에는 안되었던 거죠. 간지럽게하고. 그러나 개발되어 버려서 지금은 젖꼭지 없이는 살아갈 수 없어요. 

정말로, 유두가 없다고 연상할수  없을 정도로 되어있으니까요.

- 만져져 간지러운 부분은 성감대라고 말하지만, 남성도 똑같군요.

포코시: 응. 여자도 남자도 마찬가지 아닐까 ~. 여자도 로터가 간지러워 생각도 사용할 때에 개발되고, 남자도 마찬가지. 

젖꼭지뿐만 아니라 공으로 이라든지. 볼만한 가치가 있어요!

Q2. 전기진동기를 구입 했습니다만, 내 파트너에게 안맞는 것 같습니다.

진동이 너무 강한 것으로 알려져 버린 것입니다만,

약한 진동에도 기분 좋게시켜 줄 수있는 상품이 있습니까?

- 진동이 약하면 기분도 반감 될것 같은 생각이 듭니다만, 그런 적당한 상품은 있습니까?

포코시: 여기있는 거 잖아요! 마법의 지팡이가 (웃음) 이것은 로터에 가깝기 때문에 현장에서도 전기진동기는  너무 강한다고 느끼는 여배우에게 사용하는 것입니다.

이것은 배터리군요. 진동은 코드 식에 비해 약하기 때문에 전기 진동기 전에 사용하는 것도 좋을지도 모릅니다.

- 약하기 때문에 안되는 것이 아니라 약한 것이 장점을 살리려는 거군요.

포코시: 그렇습니다. 하지만 건전지가 약하다면 진동의 세기가 약해지기 때문에 전력 약화입니다. 

렇게되면 자극이 부족 라기 때문에 항상 전지는 새것을 준비해 두는 것이 좋습니다.

Q3. 로터를 구입 했습니다만 잠시 사용하고 있으면 손가락이 저려 버려, 여성분이 느낄때까지  

손으로 들고있을 수 없어요. 도대체 어떻게하면 손끝 저림을 해소 할 수 있습니까?

- 이것은 여성의 질문입니다 만, 남성도 같은 고민을 들어 본 적이 있군요.

포코시: 에 ~, 그런 사람도 있군요 ~. 우리는 익숙해 져 있기 때문에 뭐라고 생각하지 않지만 ....... 하지만 몇번이나 말하고 있습니다만, 진동이 안되는 부끄러 울 있으니까요. 이것은 익숙해 밖에 없네요. 기필코 안되면이 마법 스틱을 사용하면 좋다고 생각 해요. 이제품은 손저릴은 없으니까요.

이 외에도 로터와 비슷한 자극에 손 저림이 없는 상품도 있으므로, 찾아 보면 좋다고 생각합니다.

- 손이라고 말하면, 포코시 씨의 작품을보고 감동 한 적이 있어요. 헌팅 작품으로, 일반 여성을 성인 용품으로 흥분시켜 버릴 때 긴장하고있는 여자의 손을 꽉 쥐면서 장난감으로 자극하고 있는데.그걸 여자들은 기쁘 하나요?

포코시: 작품을 봐주시다니 감사합니다! 손을 잡는 것은 안심시키고 싶다고 생각하기 때문이에요. 촬영에 익숙하지 않은 아이에게는 특히요. 여자 아이 손을 잡고 줄뿐만 상당히 안정 해 줄 거에요. 역시 안심하고받지 않으면 기분 좋게 해 줄 수없고, 의외로 중요 해요. 그리고, 실은 또 다른 이유가 있어요.

- 또다른 이유?

포코시: 여자가 느낀다고 한다면 갑자기 손을 다시 잡습니다. . 아까 그곳은 기분이 좋은  지점이라고  좋다고 말했습니다만, 계속 물어보는것도 실례잖아요.. 그리고, 말하는 것이 부끄러운 배우도 있고요. 그럴 때는 다시 손을 꼭잡아 온 포인트를 확인하고 "아, 여기구나 '라고 상대 배우는 짐작할 것입니다.

- 이렇게 이군요! 이것 이야말로 포코시만의 극비 테크닉이네요!

포코시: 나는, 운전하면서 기분에 무심코 액셀을 힘껏 밟아 버립니다만, 그것과 같은 거에요.,

여자의 기분에 손에  힘이 들어가는 것입니다. 그리고, 아 여자가 느끼는구나라고 알기 때문에 저도 그것을 보고 흥분하고 그럽니다.

- 손과 손이 오르가즘 흥분포인트의 매개체가 되어   서로 느​​끼는 것이라.. 정말 멋진데요 ~!

포코시: 아하하, 꼭 해보세요!

포코시 류 · 「마법 스틱 "(비) 매뉴얼 정리

1. 10 단계의 자극을 시험 한 후 파트너 "어느 것이 좋았다?"라고 물어 조절할 것

2. 여성에서 남성 유두 및 공 뒷면을 비난하면 분위기 

3. 진동기에 약한 여성에 적합합니다. 편안한 상태에서 사용하면 더 자극이 누그러질것 

4. 자극이 부족하다고 느끼면, 밤 껍질을 벗기고 대어 보면 

5. 새로운 교체 전지 만 제공하는 것이 좋다. 

6. 삽입 추천 할 수없는 

7. 조심성있는 여성에게 사용하는 경우는 손을 잡고 안정감을주는 효과 UP

고객센터
더보기+
더보기+
★ 5월 연휴 배송... 2017-04-28
임시 상담 휴무 안... 2017-04-12
VR 카드보드 무료... 2017-03-07
온열팩 무료 증정 ... 2017-02-06
만냥몰 설 연휴 배... 2017-01-23
★임시 휴무 안내... 2017-01-12
만냥쇼핑몰 연말 배... 2016-12-28
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 질문과답변 제휴문의 매장오시는길
회사정보
상호 : 다다코퍼레이션 대표자 : 박종국 [사업자정보확인]
주소 : 서울특별시 광진구 군자동 464-1
사업자등록번호 : 106-06-37980 통신판매업신고 : 성동-1592호
고객센터
전화번호 : 0505-509-6969 휴대폰 : 010-3321-4425
운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 30분 ~ 1시 30분)
개인정보관리자 : 박종국 이메일 : 10000wshop@naver.com
이용안내
회사소개   이용안내   이용약관   개인정보취급방침
공지사항   사용후기   질문과답변   매장오시는길
당사의 모든 제작물의 저작권은 상호명에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.