브리트니 힙
로그인 회원가입 장바구니 마이페이지 주문조회 즐겨찾기
내숭떨지말자! 0505-509-6969 전화주문
만냥쇼핑몰

인기검색어 : 라비앙로즈 | 에스완드 | 프리미엄킹콩 | 비너스

만냥 카테고리 브랜드샵 만냥특가 공지사항 최신상품 포토후기 제품사용담 커뮤니티 문의및답변
공지사항
제품사용담
문의및답변

만냥 커뮤니티 AV출연작 5000편이상의 남자배 우가 가르쳐주는 노하우 2편
만냥 성인용품 <> 조회수 280

Q1. 전동 진동기라고 한가지라고 생각했는데, 막상 가게에 가서 보니 여러 가지 종류가 있어서 놀랐습니다. 기능면에서도 차이가 있나요?

- 이번에도 전동 진동기에 대해 가르쳐주세요. 성인 용품은 지난 몇 년 동안 급속하게 연구가 진행되고 있지만, 전동 진동기의 종류도 다양 해지고 있었군요. 그래서 이번에는 그 중에서도 좋은 소재로 만들어졌다라고 하는 토이즈 하트의  "발키리"를 가지고했습니다.

포코시: 촬영 현장에서 최신 제품을 고집하고있는 것은 아니기 때문에, 이것은 사용한 적이 없네요. (실제로 만져보고) 아, 이것은 부드럽고 좋네요. 전부터 더 헤드부분이 좀더 부드러우면 좋은데라고 생각 했습니다만 또 있었군요! 이건 정말 좋네요. 뭐, 취향도 있다고 생각 합니다만, 저는 개인적으로는 더 부드럽고도 좋다고 생각 합니다만.

- 그렇군요. 삽입하는 것은 아니기 때문에, 소재의 차이 아닌가 생각 했습니다만 .......

포코시: 아니오, 피부에 닿는 것이므로 딱딱한 것 보다 부드러운 것이 좋아요. 

전에 말랑말랑한 로터를 사용한 적이 있었습니다 만, 여자배우의 평판이 매우 좋았 구요. 

역시 차갑고 딱딱한 것보다 좋아요! 먼저 여자 만져 받고 "이것은 부드럽기 때문에 아프지 않아요"라고 안정감을 주는 것도 중요하고.

Q2. 먼거리에 살고있는 그녀에게 전기 진동기을 선물하고 싶다고 생각합니다. 여자에게 환영받는 전기 진동기가 있으면 가르쳐주세요!

포코시: 작고 귀여운 것이 좋다고 생각 해요. 하지만 만약 그녀가 혼자가 아니 었하면, 소리가 조용한 것을 선택하는 것이 좋아요. 

AV에도 현장 계기로 그동안 골칫거리라고 생각 했었는데 전기진동기의 장점을 알고 사용하고,라고 말하는 여배우는 많이있는 거죠.

하지만 혼자가 아닌 아이는 소리 때문에 장난감을 사용할 수 없다고 곤란하고 아이가 꽤 있으니까요. 

만약 여자에게 선물하고 싶다고 생각하고 있다면, 조용한 것을 선택과 만족 해요.

- 전기진동기에 빠지는 여자 아이 많네요. 덧붙여서,이 발키리는 진동 소리가 조용한 것도 인기 랍니다!

포코시: 어디 보자 (스위치 온) ...... 정말 이네요. 이것은 현장에서 사용하고있는 것에  비해 꽤 조용 해요.

촬영이라면 굳이 진동음을 미치게 수 있으므로 사용 있지 않았지만,

집에서 사용 한다면 이 정도 조용한 것이 좋아요. 혼자라고 해도 옆방에 들리면 어색한 하구요 (웃음)

- 전기 진동기 초보자 여자가 혼자서 사용할 때 주의 할 점은 있습니까?

포코시: 네. 이것은 얇은 때문 속에 넣어 쉽지만 넣어 않는 것이 좋네요. 목 부분이 소형이라고 부러진 쉽다고 생각 때문에. 

자신이 괜찮다고 생각도 느낌 너무 갑자기난폭해지는 아이도 있기 때문에 네요. 

갑작스럽기 때문에 순간적으로 빠져 않기 때문에 똑같이 갈 위험이 큽니다. 

부러진 않아도 끝이 구부러져 질에서 뽑을 때 헤드가 걸려 부상을 입을 수 있기 때문에 위험합니다.

아무래도 넣고 싶다는 그녀는 별도로 진동기를 사 주면 좋다고 생각 해요.

Q3. 친구의 권유로 전동기를 구입 한 이후 애용하고있었습니다만,

최근 남자 친구가 생겼으므로 서랍 안쪽에 숨겨져 있습니다. 남성은 자신의 그녀가 성인 용품을 사용하고 있다고 알면 기분이 나쁠까요?

- 이쪽은 여성에서 질문입니다. 나도이 대답은 너무 걱정됩니다. 그는 성인 용품을 사용하고있는 것이 들키면 창피 때문에 숨겨두고 싶지만,

아무리 숨겨도 발견 버리게라고 있지요?

포코시: 아 ~ 그렇군요. 그런 것도 있지요. 으응, 보통의 남자라면 찾으면 낮은 지요.

- 역시 그렇습니까 ....... 포코시 씨도 연주가?

포코시: 아니, 나는 히키 없음지만. 나의 경우는 「야한 잖아. 좋 잖아! "라고된다고 생각합니다. 그런 경험은 아직 없습니다 만. 하지만 일반 사람은 절대로 낮은 지요. 우연히 찾아 버리면 네요.

-는 여자 쪽에서 당당히 "나는, 전기 진동기를 써 ~"라는 말을 들으면 어떻게 생각이 

포코시: 이 경우는 "이것은 무슨 일이야? "라고 먼저 듣고 겠지요. 남자의 경우는 전 남자에게서받은 게 아닐까라는 의심 있으니까요. 

만약 정말 전 남친에게받은거야해도 거짓말 좋기 때문에 "자신이 구입했다"고 말했다 좋겠습니다.

역시 아직 남녀 성인 용품에 대한 편견은 있다고 생각합니다. 남자가 사용하는 것은 몰라도 여자가 사용하고 있다는 것은 여전히 용납지도 .......

남자의 경우 자신은 만족할시켜 줄 수 있지 ​​않다고 침체 때문에 (웃음)

- 그렇지만, 모처럼 즐긴 성인 용품을 가자는 매운 해요 ......?

포코시: 아하하 ...... 알 수 있습니다 (웃음) 그렇지만 일단 버립시 다. 비싼 물건이 아니고, 자꾸 자꾸 새로운 것이 나와있는 거니까. 

남자 친구가되면 교체시기라고 생각하고 오래된 성인 용품은 버린다. 그리고 남자 친구와 함께 새로운 것들을 사러 가면 좋다고 생각합니다.

그 때는 「나, 사용한 적이 없으니까 사용해보고 싶다 "라고 말해 주었으면하네요.

남자 라고요 처음 좋아 하거든요. 아직 사용한 적이 없다고 말해지면 "처음 성인 용품을 사용하는 것은 나다! "라고되어 정복 욕구를 자극하는 겁니다!

- 그렇군요. 여성은 남성에 "성인 용품 처녀"를 바치면 좋네요!

포코시: 그래. 전에 네요, 애널를 해본 적이 없다고 아이가 더라고요. 나는 그렇게 애널 좋아하지 않는데 가장 먼저 넣고 싶다고 생각 버렸습니다.

정복 감을 맛 싶어서 네요. 그래서 사용한 적이없는 말하지되면 마음이 있어요. 그것이 가장 자연스러운거니까요^^!

- 그렇다면 남성의 자존심을 손상시키지 않고 성인 용품 놀이를 당당하게 즐길 수있을 것 같네요. 우선 첫 번째는 그와 구입 후 직접 구매하는 것은 무방합니까?

포코시: 그게 제일 좋네요. 정말 여러 가지 새로운 성인 용품이 판매되고 있으며, 지금이라면 인터넷에서도 여러가지 정보가 실려 있으며,

자신에게 맞는 것을 찾아 가면 좋다고 생각합니다.

포코시 '발키리' 사용법 정리

1. 머리가 연약하기 때문에 여성의 피부 친화적인 실리콘을 추천 

2. 소리가 조용해서 여성에게 선물하는 경우에도 기뻐한다. 

3. 소형이지만, 질내에 삽입하는 것은 피하는 것이 좋다. 뜻밖의 부상을 초래할 수있기 때문. 

4. 성인 용품 좋아하는 여성에게 새 남자 친구가 생긴 때 애용하던 성인 용품은 일단 버리고 처음 사용 척하고 남자 친구와 신품을 구입

5. 처음 성인 용품이 마음에 드는게 생겼을 경우  자신에게 맞는 성인 용품을 점점 찾아가는 것

<발키리 실제 작동 동영상>

고객센터
더보기+
더보기+
★ 5월 연휴 배송... 2017-04-28
임시 상담 휴무 안... 2017-04-12
VR 카드보드 무료... 2017-03-07
온열팩 무료 증정 ... 2017-02-06
만냥몰 설 연휴 배... 2017-01-23
★임시 휴무 안내... 2017-01-12
만냥쇼핑몰 연말 배... 2016-12-28
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 질문과답변 제휴문의 매장오시는길
회사정보
상호 : 다다코퍼레이션 대표자 : 박종국 [사업자정보확인]
주소 : 서울특별시 광진구 군자동 464-1
사업자등록번호 : 106-06-37980 통신판매업신고 : 성동-1592호
고객센터
전화번호 : 0505-509-6969 휴대폰 : 010-3321-4425
운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 30분 ~ 1시 30분)
개인정보관리자 : 박종국 이메일 : 10000wshop@naver.com
이용안내
회사소개   이용안내   이용약관   개인정보취급방침
공지사항   사용후기   질문과답변   매장오시는길
당사의 모든 제작물의 저작권은 상호명에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.