만냥 리얼포토후기
만냥몰 모바일 app 설치 할인혜택
만냥특가
1 / 3
게시글 검색
[매직아이즈] 우테루스 (Uterus ウテルス) 포토후기 - 자궁을 본딴 오나홀, 우테루스 사용기 - 영*****님
만냥 성인용품 조회수:100710

이번 리뷰할 오나홀은 자궁을 본땄다는 우테루스랍니다

일단 제일 중요한 부속인 이 둘. 오나홀 본체와 젤이겠지요. 전 석류젤을 받았습니다.

내부는 이렇게 생겼다는군요. 솔직히 말해서 기분만 좋으면 장땡입니다만...

아무도 재미있어 하지 않는 박스 옆면을 찍어보았습니다.

자아 개붕을 해볼까요?

개봉한 즉시 다른 오나홀과는 다른 부분을 알 수 있었습니다.

절반 부분이 반투명 빨간 실리콘으로 처리되어있군요.

보지를 열어봅시다.

호오...요도구멍이 재현되어있군요! 

하지만 아쉽게도 저곳으로 자지를 들어밀수는 없더군요.

한가지 아쉬운 점은 살구색 부분과 질 내부의 실리콘이 약간 떨어져 있었습니다. 이 부분은 내구성이 약할 것 같군요.

반면 저 두 실리콘의 부분은 생각보다 단단히 연결되어 있더군요. 

탁탁탁을 하다 투웈....하고 분리되는 일은 없을겁니다.

아마도요..

자 그럼 젤을 잘 칠하고 오나홀 워머로 데운 뒤...

하앜! 하앜! 쎅쓰으으으읔!

첫 삽입; 흐음....뗔쓰으으읔!!! 퍽퍽퍽허거허퍽퍼거헉퍼겋ㄱ

하느라 딱히 별 느낌은 받지 못하였습니다.

하루에 한번씩 사용하면서 고민을 했습니다.

아무튼지간.

초반의 몇번간은 감을 잡지 못하였습니다.

우테루스의 특징이라고 할 수 있는 자궁구 구조를 찾기가 어려웠기 때문이죠. 하지만 다른 돌기들로 확실히 쾌감을 느낄 수 있었습니다.

사정할때에는 보이진 않지만 자궁구에 푸슛푸슛! 한다는 그 기분! 정말 좋았습니다,

그럼 얼마정도 익숙해진 지금은요?

상당히 만족스럽습니다.

자 그럼 세척 관련해서 해보죠.

세척..,이거 참 어렵습니다.

자궁구 구조물, 그게 참으로 말끔하게 닦기가 어렵더군요.

마치 도넛같은 구조라서 손가락으로 살살 문질러주지 않으면 러브젤이나 정액이 남아있을 수 있더군요.

구석까지 잘 세척 해주시는것이 좋습니다

한편 냄새는 전혀 나지 않았습니다. 실리콘의 재질도 적당히 단단하고 기름기도 거의 나오지 않았어요.

아직 오나홀 경험이 부족한 관계로...

이만 리뷰를 마치겠습니다

[매직아이즈] 우테루스
                   48,000

댓글[0]

열기 닫기

넥서스메디케어주식회사 대표:박종국 서울 성동구 성덕정길 151 (성수동2가) 2층

통신판매 신고번호:2021-서울성동-00544호 사업자등록번호:128-86-83375

고객센터: 0505-509-6969 10000wshop@naver.com

운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 ~ 1시)

개인정보관리자 : 박종국

당사의 모든 제작물의 저작권은 넥서스메디케어에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반 시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

오늘본 상품이 없습니다.