만냥 리얼포토후기
만냥몰 모바일 app 설치 할인혜택
만냥특가
1 / 3
게시글 검색
★회전+피스톤딜도★ 엔조이 듀얼 스티뮬레이션 상품검색 - 좋니..좋아...좋다고 말해 - 좋***님
만냥 성인용품 조회수:1092434

안녕하세요. 포토후기를 남기는건 처음이네요.

어쩌다보니 여자친구한테 사주고 싶어서 구매했습니다.

제가 요즘 일때문에 너무 피곤해서 여자친구가 하고 싶다고 해도 해주고 있어서

그게 마음에 걸렸는데 일반 딜도는 뭔가 섹스를 하는 느낌은 아닐 같아서

괜찮은 제품이 뭐가 있을까 하다가 셀렉한게 제품이었습니다.

부담스러워 알았던 여자친구가 의외로 좋아해서 뭔가 뿌듯하더군요.

제가 사용해보진 않아서 정확히 어떻다라고 수는 없지만

여자친구의 말을 빌리자면 한마디로 좋아 였습니다. 제가 좋니? 이랬더니 좋아 라더군요 ㅎㅎ

그리고 바라보는 저한테 내가 이렇게 박히는거 보면 좋아? 이러길래...

뜸들이니까 좋다고 말해! 이러길래 ㅎㅎㅎ ... 좋아... 라고 말해줬습니다. ㅋㅋㅋ

너무 예쁜 여자친구한테 어울리는 예쁘고 부담스럽지 않은 디자인과 여자친구처럼

착한 가격에 의외로 강한 피스톤에 놀랐습니다.

다음엔 사줄지 은근 기대되는 쇼핑이었습니다. 피곤함과 여자친구의 성욕을 동시에 해결해준 제품에 찬사를 보내는 바입니다. ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

넥서스메디케어주식회사 대표:박종국 서울 성동구 성덕정길 151 (성수동2가) 2층

통신판매 신고번호:2021-서울성동-00544호 사업자등록번호:128-86-83375

고객센터: 0505-509-6969 10000wshop@naver.com

운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 ~ 1시)

개인정보관리자 : 박종국

당사의 모든 제작물의 저작권은 넥서스메디케어에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반 시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

오늘본 상품이 없습니다.