명기의증명 009
로그인 회원가입 장바구니 마이페이지 주문조회 즐겨찾기
내숭떨지말자! 0505-509-6969 전화주문
만냥쇼핑몰

인기검색어 : 명기의증명 | 소피아 | 세븐틴 | 비너스

만냥 카테고리 브랜드샵 공지사항 이달의 신제품 포토후기 제품사용담 문의및답변 쿠폰등록 매장안내
공지사항
제품사용담
문의및답변

포토후기 [토이즈하트] 토이즈하트컵 - 하드 포토후기 - 세번째 오나홀 토이즈하트컵 - 하드 후기입니다. - 임**님
만냥 성인용품 조회수 206

벌써 제게 세번째 오나홀입니다.

처음샀던 하트컵 - 노멀 버전부터 지금까지 쭉 토이즈하트 제품만 써왔네요.

두번째 샀었던 오나핏도트는 제겐 실패나 다름없었습니다..ㅠㅠ 별 느낌도 안오고..단순해서 관리가 편하긴했지만

조금 하드하게 다뤘나싶은지 4~5번 썼더니 구멍이 뚫려버렸네요...결국 아쉽게도 버리고말았습니다

이번에 산 제품은 이전부터 관심있게 봐왔고 첫 오나홀로 삼으려했지만 하드 라는 문구에 겁을먹어 다음으로 기약하게됐던

토이즈하트컵 - 하드 버전입니다. 주문하면서도 이번에도 실수하는건 아닌가 하는 생각도 들더군요 그러나

주문한지 하루만에 온 물건과 포장을 뜯고나온 모습을 보니 그런생각이 싹 녹아내렸습니다 ㅎㅎ

처음 샀던 노멀버전도 물론 많이 헤지긴했지만 아직까지 큰탈없이 잘 쓰고있었기에 조금 기대도 했었습니다.

포장이 어두워서그런가 사진도 어두침침하게 나왔네요..플래쉬 키고 찍을걸 그랬습니다..폰카의 한계다보니;;

오나홀 옆구리에 나와있는 내부구조가 꽤 그로테스크했습니다..

와우 삽입구가 제품설명글 그대로였습니다..굉장히 쫀쫀했습니다.

사실 쫀쫀하다못해 굉장히 좁더군요. 물론 어느정도 탄력이 있어서 충분히 물건에 젤을 바르고 적당히 힘줘서 천천히

삽입하면 좀 버겁긴 해도 들어가긴 합니다. 물건 길이는 상관없겠는데 둘레 굵기가 굵은분들은 많이 힘들거나 거의 사용불가일듯싶더군요.

물론 대한민국에서 상위 0.5~1% 안에 들어가는 굵기를 가진분들 말씀드리는거고 그 외엔 큰 무리없이 쓸순 있을것같습니다.

노멀버전 삽입구는 그냥 검은색 실리콘이였는데 이건 빨간색에 돌기도 저렇게 나있어서 약간의 리얼한 맛도 살릴수 있겠더군요.

처음 개봉시 제품 자체 내부에 넣어져있는 젤만으론 많이 무리라서 같이 동봉되서 온 팩젤이나 기존에 사용하던 젤 종류를 물건에

충분히 발라준뒤 삽입해야 오나홀 손상없이, 또 즐거운 ddal 행위에 무리없이 진행이 가능할것같습니다.

맨 처음 사서 아직까지 잘쓰고있는 노멀과 같이..

이 노멀과 하드 정말 차이가 크더군요...기껏해야 얼마 차이 없을줄알았더니 하드가 노멀과는 비교도 안되게 강력합니다..

아직 처음 길들이기 단계라 더 그런걸지도 모르지만 노멀보다 훨씬 더 조입니다..(내부가 좁아서 그럴수도 있겠네요)

내부 돌기들의 느낌은 크게 와닿진 않았습니다. 하지만 삽입하고 왕복운동을 하면서 한두번씩 좌우로 돌렸다 풀어줄때

감겨오는 돌기의 느낌들이 확실히 노멀보단 더 아찔합니다. 왕복운동을 하면서 팔이 아플정도였습니다.

ddal행위 하면서 제대로 근력운동까지 하는 느낌이였습니다...빡빡한 조임덕에 느낌 역시도 노멀보단 더 좋더군요.

노멀은 물건이 풀 발기상태가 아닌 어느정도까지만 서서 약간 흐느적거리는 상태에서도 쑥쑥 들어갔는데

하드는 풀 발기상태로 딱딱하게 곤두서야만 겨우 집어넣을정도더군요  말그대로 하드합니다 아주...

이제 둘째날이지만 앞으로 써가면서 계속 제 물건에 맞게 길도 들이고 하다보면 또 느낌이 바뀌겠죠..

노멀도 처음엔 이정도는 아니지만 꽤 조이는 맛이 있었으니까요 ㅎㅎ

아뭏튼 3번째 오나홀 토이즈하트컵 - 하드 .. 이번에도 잘 관리해서 오래 써봤으면 좋겠습니다.

다음껀 펠라치오로 가보고싶은데 하드때문에 완전히 묻히진 않을까 걱정이네요..

허접한글 읽어주셔서 감사합니다!! 즐딸~!!

고객센터
더보기+
더보기+
만냥몰 회원을 위한... 2016-12-01
남자자위기구, 여자... 2016-11-07
★임시 휴무 안내 ... 2016-10-19
만냥몰 추석 연휴 ... 2016-09-08
DMM AWARD ... 2016-07-07
일본 AV어워드! ... 2016-06-14
일본 AV어워드! ... 2016-06-05
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 질문과답변 제휴문의 매장오시는길
회사정보
상호 : 다다코퍼레이션 대표자 : 박종국 [사업자정보확인]
주소 : 서울특별시 광진구 군자동 464-1
사업자등록번호 : 106-06-37980 통신판매업신고 : 성동-1592호
고객센터
전화번호 : 0505-509-6969 휴대폰 : 010-3321-4425
운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 30분 ~ 1시 30분)
개인정보관리자 : 박종국 이메일 : 10000wshop@naver.com
이용안내
회사소개   이용안내   이용약관   개인정보취급방침
공지사항   사용후기   질문과답변   매장오시는길
당사의 모든 제작물의 저작권은 상호명에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.