만냥 리얼포토후기
만냥몰 모바일 app 설치 할인혜택
만냥특가
1 / 3
게시글 검색
[5차 재입고!] [매직아이즈] 스지망 쿠파아 코코로 포토후기 - 잘 받았습니다 사진첨부 - 부***님
만냥 성인용품 조회수:44952

어제 저녁에 받았습니다

설 지난 바로 다음이라 늦을지도 모른다 생각했는데 바로 도착했네요

사은품도 듬뿍주셔서 감사 헤헤

실물 모양은 통통하고 육덕진 작은 여자애같다고 보시면 됩니다

생각보다 훨씬 찰지네요 ㅋ

손으로 들고 쓰기는 어렵고요 책상에 올려놓거나 침대 위에서 쓰면 된다고 보심

손으로만 하다가 몸을 움직여서 쓰니까 자위가 한층 진화한 느낌이네요

비싼 가격 치른 보람은 있네요

자잘한거 쓰는 것보다 이게 나은듯

사진도 같이 첨부합니다 적립금도 넣어주세요ㅠㅠ

댓글[0]

열기 닫기

넥서스메디케어주식회사 대표:박종국 서울 성동구 성덕정길 151 (성수동2가) 2층

통신판매 신고번호:2021-서울성동-00544호 사업자등록번호:128-86-83375

고객센터: 0505-509-6969 10000wshop@naver.com

운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 ~ 1시)

개인정보관리자 : 박종국

당사의 모든 제작물의 저작권은 넥서스메디케어에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반 시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

오늘본 상품이 없습니다.