만냥 리얼포토후기
만냥몰 모바일 app 설치 할인혜택
만냥특가
1 / 3
게시글 검색
[매직아이즈] 몬스터:헌트 포토후기 - 포토후기 - 이**님
만냥 성인용품 조회수:45792

보르도 명기 헌트 중 고민하다가 헌트를 사봤습니다

사진부터 보시지요~

애널모드 입니다 핸드잡중 두가지가 되는건 처음이네요 ㅎㅎ

사진을 보셨다시피 구멍이 굉장히 작습니다 제품 자체도 큰편이 아니여서 숨겨두고 쓰기 좋은거 같구요

엄청 말랑말랑 합니다 끈적임이나 냄새는 약한편이구요 한번 세척하면 사용하는데 전혀 지장없을듯 하네요~

두가지 모드 모두 사용해 보았는데요 확실히 애널모드 쪽이 쪼임이 강합니다~~

5만원대에 저렴한 제품임에도 충분하게 즐길수 있어요

총평

쪼임:★★★★★ (특히 애널모드가 굉장히 ㅎㅎㅎ)

만족감:★★★★ (쪼임은 강하지만 자극적인건 좀 적어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ)

세척:★★★★★ (뒤집어서 사용할수 있도록 만든 제품이기에 비관통이지만 쉽게 세척가능합니다)

내구성:★★★★ (말랑말랑한 질감이지만 꽤나 오래 사용가능할 정도에 내구성 입니다)

가격대가 쎈편이 아니기 떄문에 쪼임을 좋아하시는분들 강추합니다~

댓글[0]

열기 닫기

넥서스메디케어주식회사 대표:박종국 서울 성동구 성덕정길 151 (성수동2가) 2층

통신판매 신고번호:2021-서울성동-00544호 사업자등록번호:128-86-83375

고객센터: 0505-509-6969 10000wshop@naver.com

운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 ~ 1시)

개인정보관리자 : 박종국

당사의 모든 제작물의 저작권은 넥서스메디케어에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반 시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

오늘본 상품이 없습니다.