만냥 리얼포토후기
만냥몰 모바일 app 설치 할인혜택
만냥특가
1 / 3
게시글 검색
킨제이 헵스2 HEPS KINSEY2 포토후기 - 킨제이헵스2 추천! - ㅇ*님
만냥 성인용품 조회수:37060

박스는 따로 처리하기 귀찮아서 빼서 달라고 했구요 하루만에 이렇게 왔네요 젤이 2개나..

인터넷에서 본것처럼 심플합니다. 절때 성인기구 같이 보이지 않는다는게 최고의 장점인듯

근데 생각보다 묵직하네요

입구 개봉 보시는 그대로입니다.

처음 받고 생각했던 것 보다 더 심플해서 놀랐습니다.

위사진 양쪽 동그라미 2개를 열면 관통 닫으면 비관통인 것 같은데

저는 개인적으로 무조건 닫는게 좋을 것 같네요. 열면 젤이 흘러내리지 않을까하는...?

또한 세척하는 것도 편합니다. 입쪽으로 물을 틀면 양쪽 구멍으로 잘 빠져나갑니다.  

음 그리고 느낌은 확실히 다른 제품들과는 완전 다릅니다. 확실히 입의 느낌을 표현하네요

넣을때 혀 때문에 조금 불편하기도 했지만, 좋네요 그냥 좋아요

세브틴 보르도(비관통형) 사용자였는데 보르도와 비교하자면

(개인적인 느낌) 사정시 까지 가는 과정은 킨제이가 훨씬 좋고

사정시에 쾌감은 보르도가 좋은 것 같네요. 아무튼 좋습니다 추천!

댓글[0]

열기 닫기

넥서스메디케어주식회사 대표:박종국 서울 성동구 성덕정길 151 (성수동2가) 2층

통신판매 신고번호:2021-서울성동-00544호 사업자등록번호:128-86-83375

고객센터: 0505-509-6969 10000wshop@naver.com

운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 ~ 1시)

개인정보관리자 : 박종국

당사의 모든 제작물의 저작권은 넥서스메디케어에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반 시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

오늘본 상품이 없습니다.