만냥 리얼포토후기
만냥몰 모바일 app 설치 할인혜택
만냥특가
1 / 3
게시글 검색
[토이즈하트]소피아캡틴2 프리티걸 인기1위제품 (소피아캡틴2x) 포토후기 - 소피아 정품 확실합니다 - wi*****
만냥 성인용품 조회수:110702

요즘에 성인용품도 짝퉁 파는곳이많아요 ㅠㅠ 하지만 믿을만한 사이트 바로 만냥인거같아요

전문가로써 정품인 일본콘돔과 함께옵니다 소피아1좋아서 2도 구매해봤더니 이게 더 좋은거같내요..

회전도잘되고 불량도안났어요 너무좋아요 오래오래 사용하고있어요!!

\

보세요 진동위력 ㅠㅠ 저 부분이 클리자극 확실히해주는거같아요

진동 엄청쌥니다... 후들후들거리내요 모드도 7단계 있어서 고를수있고 회전도 3단계있어요!!

무조건 추천합니다 가격대비 너무좋아요 단점 굳이뽑자면 회전 조금만더 빨랐으면 좋겠다는?? 그다지 단점은없어요

강추합니다!!

댓글[0]

열기 닫기

넥서스메디케어주식회사 대표:박종국 서울 성동구 성덕정길 151 (성수동2가) 2층

통신판매 신고번호:2021-서울성동-00544호 사업자등록번호:128-86-83375

고객센터: 0505-509-6969 10000wshop@naver.com

운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 ~ 1시)

개인정보관리자 : 박종국

당사의 모든 제작물의 저작권은 넥서스메디케어에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반 시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

오늘본 상품이 없습니다.