브리트니 힙
로그인 회원가입 장바구니 마이페이지 주문조회 즐겨찾기
내숭떨지말자! 0505-509-6969 전화주문
만냥쇼핑몰

인기검색어 : 라비앙로즈 | 에스완드 | 프리미엄킹콩 | 비너스

만냥 카테고리 브랜드샵 만냥특가 공지사항 최신상품 포토후기 제품사용담 커뮤니티 문의및답변
공지사항
제품사용담
문의및답변

포토후기 [토이즈하트] 버진 악마 (ばーじん悪魔) 포토후기 - 우와...좋습니다. - 임**님
만냥 성인용품 조회수 3852

세븐틴 보르도 다음 제 2번째 오나홀입니다.

기대했던 제품이 도착하고 바로 상품후기를 써보도록 하겠습니다. 역시 만냥은 배송이 빨라서 좋네요.

택배상자를 뜯고 내용물을 확인해봤습니다. 본 제품 버진 악마와 사장님께서 챙겨주신 부록이 보이네요.

역시 든든하게 보내주십니다.^^

제품 상자를 뜯고 나온 구성품 입니다. 기본으로 딸려오는 젤과 기대하던 오나홀이 들어있네요.

폰 성능이 좋지않아 화질이 안 좋네요..양해 부탁드립니다.

제품을 손에 들고 문질러 보니 부드럽고 신축성은 쭉쭉 잘 늘어납니다. 냄새도 거의 안나고 기름기도 없네요.

손가락을 넣어보니 상당히 좁습니다. 제품 안은 오돌오돌해서 귀두 자극이 잘 될꺼 같네요.

아담하고 둥글둥글한게 상당히 귀엽습니다.

사용후기를 알려드리자면(세븐틴 보르도와 비교해서)

세븐틴 보르도(17cm) 제품과 비교해서 사이즈가 상당히 아담합니다. 저는 세븐틴 보르도는 조금 긴거 같아 부담스러웠는데 그에 반해 버진 악마(14.5cm)는 아담하고 사이즈가 손에 딱맞네요.

제품 느낌으로선 사람마다 다 다를텐데 버진 악마가 세븐틴 보르도에 비해 아담해서 쪼임 느낌이 상당히 좋네요. 안에 돌기와 자궁부분에도 돌기가 있어서 끝까지 밀어넣고 비비면 귀두쪽 자극이 장난아닙니다. 사이즈가 작아서 쫌 힘들줄 알았는데 의외로 쑥쑥 들어가서 놀랬습니다.

세븐틴 보르도는 공기를 빼야 느낄 수 있는 쪼임을 버진 악마는 그냥 밀어넣어도 느낄 수 있어서 덜 귀찮아서 좋네요.

그리고 사정느낌으로.. 세븐틴 보르도는 사정할때 자극이 너무 강해서 전기에 감전된듯한 느낌이 납니다. 귀두쪽에서요.(피스톨 운동을 할 시 입니다.)

그에 반해 버진은 자극이 세븐틴 정도로 강한게 아니고 딱 적당한 느낌 입니다. 편안하달까 부드럽게 감싸는 느낌이 너무 좋네요.

세븐틴은 자극이 너무 강해서 부담스러웠는데 버진은 딱 알맞은 정도 

세븐틴 보르도와 버진 악마중 어떤 제품이 좋냐고 물어보시면 저는 버진 악마쪽이라고 생각해요. 저에겐 제품이 세븐틴 보르도보다 버진악마쪽이 더 맞는거 같습니다.(주관적인 의견이니 알아두시길 바랍니다.)

만냥에서 구입하는 두번째 오나홀인데 정말 잘 샀다는 느낌이 절로 들게 만드는 제품이었습니다. 토이즈하트 신제품이라 한번 봤는데 아담한 사이즈에 귀여운 일러 모든게 만족스럽네요.

이정도로 만족했으니 천사 버전은 어떨지 정말 궁금합니다. 이상으로 후기를 마치도록 할게요. 

이 후기가 제품 구입하실려는 분들께 조금이라도 도움이 됐으면 합니다.

고객센터
더보기+
더보기+
만냥몰 추석 연휴 ... 2017-09-28
★임시 휴무 안내 ... 2017-09-21
★ 5월 연휴 배송... 2017-04-28
임시 상담 휴무 안... 2017-04-12
VR 카드보드 무료... 2017-03-07
온열팩 무료 증정 ... 2017-02-06
만냥몰 설 연휴 배... 2017-01-23
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 질문과답변 제휴문의 매장오시는길
회사정보
상호 : 다다코퍼레이션 대표자 : 박종국 [사업자정보확인]
주소 : 서울특별시 광진구 군자동 464-1
사업자등록번호 : 106-06-37980 통신판매업신고 : 성동-1592호
고객센터
전화번호 : 0505-509-6969 휴대폰 : 010-3321-4425
운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 30분 ~ 1시 30분)
개인정보관리자 : 박종국 이메일 : 10000wshop@naver.com
이용안내
회사소개   이용안내   이용약관   개인정보취급방침
공지사항   사용후기   질문과답변   매장오시는길
당사의 모든 제작물의 저작권은 상호명에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.