만냥 리얼포토후기
만냥몰 모바일 app 설치 할인혜택
만냥특가
1 / 3
게시글 검색
[매직아이즈] 젖은명기 극 기와미 (Kiwami) 포토후기 - 눈으로 직접보고 만져봐야 알것같습니다. 2016/5/27 (사진8) - 김**님
만냥 성인용품 조회수:304730

사은품은 사장님이 팍팍 넣어주시기에 사진 첨부안했습니다.

승강기없는 3층이라 택배기사가 숨을 헐떡이며 상자를 내려놓고갑니다.
7K + 사은품 정말 무겁긴합니다.

상품은 내부 스티로폼으로 잘 감싸져있었습니다.
비닐을 열어보니 보호기름?이 손에 좀 묻어나고 실리콘냄새도 약간 나긴했지만
리얼함에 모두 잊게됩니다.

스마트폰 카메라 타이머5초 누르고 턱밑에 고정!! 양손 올린 사진 찍으려고 고생좀했네요 느낌 좋습니다.

옆으로도 가능하더라구요 7kg의 묵직함이 잘 버텨줍니다.

대야에 담가 씻는단 글을 본거같아 실행에 옮깁니다. 매끈매끈 핑크빛 최고!!

예전 여친은 엉덩이에 살트임이 많아 거슬렸는데 얘는 참 깨끗하네요 매끈매끈 깨끗 최고!!

캬~ㅋㅋ

큰 맘먹고 이마트 시장볼겸 2P팬티스타킹 2900원 구입-검은색,커피,아이보리 고민하다 많이 팔린걸로 선택

여자 팬티도 사고싶었으나 계산대올리기 민망할거같아 패스 이쁜팬티도 만냥몰에서 구입해야겠어요

손끝에 핏기가 없을정도로 꽉잡았어요 스타킹 씌우니 더 탄탄해집니다.ㅋㅋ

예전 여친은 스타킹 좋은거라며 미리미리 벗어버려 스타킹플레이는 못해봤던지라 엉덩제품 구매하게되면 꼭 입혀보고싶었어요ㅋ

촉감최고!! 자연스레 얼굴을 들이밀게됩니다. 먼지도 안붙고 이대로 잠잘때 써도되겠더라구요

사용후

운동시 수건깔고 하면 제품에바른 젤까지 수건에 닦이고 수건먼지붙고 매우 큰 비닐 있을것 같지도않고

집마다 하나는 있을 방수되는 전기매트깔고하면 좋은거같아요 젤듬뿍듬뿍 써도 스며들지않아 닦기 편해 추천해봅니다.

여름에도 전기매트는 꺼내둬야겠어요ㅋ

-아쉬운점

삽입구 두개 배출구 한개
집에 유리구슬이 하나 있어 배출구를 막고 사용하니 다른입구로 공기가 세어나옵니다. 뭔가 방법이 있을듯한데 좋은방법좀 알려주시구요

조임강도는 1년사귄 여친느낌?  익숙한느낌? 젤양조절 스킬이모자랐나 봅니다.

-좋았던점

팔과 허리 운동도되고 좋았어요

다양한 체위가능하고 눈과 손이 즐겁습니다.

후배위는 비닐감싼 쿠션에 올려놓고했더니 자세나옵니다.

세척시 샤워부스머리빼고 물줄기를 배출구쪽에서 밀어넣으면 소변보듯 물이 나옵니다;;씻길때 마다 해볼거같네요 사진찍은게 흔들려 버림ㅠ

스타킹씌우고 끌어안고 잤더니 좋은꿈 꿨습니다.

부담스러운 가격이지만 값어치 하기에 추천해봅니다.

가슴제품이 탐나기 시작하네요ㅠㅠ

댓글[0]

열기 닫기

넥서스메디케어주식회사 대표:박종국 서울 성동구 성덕정길 151 (성수동2가) 2층

통신판매 신고번호:2021-서울성동-00544호 사업자등록번호:128-86-83375

고객센터: 0505-509-6969 10000wshop@naver.com

운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 ~ 1시)

개인정보관리자 : 박종국

당사의 모든 제작물의 저작권은 넥서스메디케어에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반 시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

오늘본 상품이 없습니다.