만냥 리얼포토후기
만냥몰 모바일 app 설치 할인혜택
만냥특가
1 / 3
카카오톡 친구맺기
게시글 검색
만냥! 독일 베를린 에로틱 페어 VENUS (비너스)에 가다!! 6부!!
만냥 성인용품 조회수:791807

안녕하세요!

에로틱페어 비너스 기행기~

마지막~ 6부입니다~

오늘도 역시 화끈한 라이브쇼를 들고 찾아왔습니다~

에로틱 페어 마지막 쇼이니 편안하게 보시기 바라겠습니다~~

자! 이번엔 제복을 입은 처자!!!

제복 취향의 만냥회원님들이 많은걸로 알고 있는데요~~

즐겁게 감상해 볼까요??

요염한 포즈와 함께~~~

일단 드러눕네요~~

그러다가...............

쫙~~~~~~~~~

일단 다리 라인은 합격점!

무릎에 뭘 붙였네요??

딱딱한데서 했나?

까졌나봅니다...........

일단 한꺼풀 벗고~~~

좀 더 생동감있게 움짤로 준비했습니다. 움하하하하

전체적인 몸매는 합격!!!

이정도 처자가 합격이 아닌게 이상하죠.. 

소파 위에서 한껏 끼 부리는 금발처자!!

저 팬티는 언제 벗을까요?????

도도한 걸음으로 무대앞으로 내려오는데...........

헐........그 끈 내가 풀어주면 안될까?????

팬서비스가 뛰어난 처자네요..

아저씨 귀빨개진거 보시죠.....흥분했나봅니다

이어지는 워밍업!!!!

피부가 굉장히 깨끗하죠???

원래 금발처자들은 다 저렇게 피부가 좋답니까????

어느새 제자리에 돌아가서~~~~

드디어!!!! 팬티를 벗다!!!!!

유후!!!!!!!!!!!!!!!!

저 곱디고운 허벅지 사이에 몸을 포개고파~~~~~~

귀여운 핑크색 바이브레이터 꺼내들었죠~~~~

뭘 할건지는 상상이 가시겠죠~~~??

아~~ 좋네요

처자가 바이브레이터를 움직이는 각도를 보니

지스팟을 자극할 줄 아네요

뭘 좀 아는 처자네..........

하..................

아까부터 정말 팬서비스가 투철한 처잡니다

바로앞에서 보라고 스테이지 앞까지 또 내려와주네요

마인드,몸매 극상입니다.

쇼를 마치고 들어가네요~~

근데 진짜.....와 몸매가 너무 좋네요

에로틱페어 비너스의 하이라이트가 아니었나 싶네요

아쉬움을 뒤로하고 처자를 보냅니다............ㅠㅠ

독일 베를린 에로틱페어 비너스에 가다!!

6부를 끝으로 마치구요~~

다음에 또 좋은 눈요깃거리들을 들고 찾아오겠습니다!

댓글[2]

열기 닫기

넥서스메디케어주식회사 대표:박종국 서울 성동구 성덕정길 151 (성수동2가) 2층

통신판매 신고번호:2021-서울성동-00544호 사업자등록번호:128-86-83375

고객센터: 0505-509-6969 10000wshop@naver.com

운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시 (점심: 12시 ~ 1시)

개인정보관리자 : 박종국

당사의 모든 제작물의 저작권은 넥서스메디케어에 있으며, 무단복제나 도용은 저작권법(97조5항)에 의해 금지되어 있습니다. 이를 위반 시 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.

오늘본 상품이 없습니다.